Bonnie Aarons

45 ans

Photo de Bonnie Aarons
  • États-Unis

née le 3 juin 1979

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Bonnie Aarons est une actrice américaine née le 3 juin 1979 connue pour son rôle de nonne démoniaque dans les films Conjuring 2 : Le Cas Enfield et La Nonne.

Aarons, passionnée depuis toujours par la comédie, étudie les arts du spectacle à New York. Là-bas, beaucoup lui disent qu'elle n'arrivera jamais à devenir actrice du fait de son apparence, notamment son nez bossu.

Elle trouve malgré tout du travail en Europe en tournant des courts-métrages et des films publicitaires. Elle tourne son premier film américain 1994 avec Exit to Eden, où elle incarne une prostituée.

Aarons a également joué des petits rôles dans plusieurs films d'horreur, tels que I Know Who Killed Me, Drag Me to Hell et Mulholland Drive. Son rôle de nonne possédée par le démon Valak dans The Conjuring 2 lui permet d'être connue d'un plus large public. À ce sujet, l'actrice déclare au Coma Music Magazine : "Je suis allé à l'audition et j'ai été prise. Tourner le film a été vraiment amusant. J'aime divertir les gens et je crois que Valak et sa nonne ont su le faire de par leur présence effrayante." Aarons reprendra son rôle dans le spin-off du film, La Nonne, dans lequel l'actrice américaine Taissa Farmiga incarnera une novice.

En 2011, Aarons remporte le prix du Action on Film International Film Festival.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Happiness Therapy

Happiness Therapy2013

Poster : Fighter

Fighter2010

Poster : Jusqu’en enfer

Jusqu’en enfer2009

Poster : Valentine's Day

Valentine's Day2010

Poster : L'amour extra large

L'amour extra large2002

Poster : Conjuring 2 : Le Cas Enfield

Conjuring 2 : Le Cas Enfield2016

Poster : Mulholland Drive

Mulholland Drive2001

Poster : Hell Ride

Hell Ride2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2023 La Nonne : La Malédiction de Sainte-Lucie
  • The Nun / Valak
2021 Jakob's Wife
  • The Master
2018 La Nonne
  • The Nun / Valak
2017 Annabelle 2 : La Création du Mal
  • Demon Nun (non-crédité)
2016 Conjuring 2 : Le Cas Enfield
  • Demon Nun
2013 Happiness Therapy
  • Ricky D'Angelo's Mother
2010 Fighter
  • Crackhead Bonnie
2010 Valentine's Day
  • Strange Lady
2009 Jusqu’en enfer
  • Mother at Death Feast
2008 Hell Ride
  • Mud Devils Ref
2002 L'amour extra large
  • Spastic Friend #1
2001 Mulholland Drive
  • Bum