Brenton Thwaites

33 ans

Photo de Brenton Thwaites
  • Australie

né le 10 août 1989 à Cairns

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Brenton Thwaites est un acteur australien, né le 10 août 1989 à Cairns.

Il débute à la télévision australienne, dans la série télévisée SLiDE (2011) et dans le soap opera Summer Bay (2011-2012). Il est finalement révélé, au cinéma, notamment dans le film d'horreur Oculus (2013), dans le film de science-fiction The Giver (2014) ainsi que le film fantastique Maléfique (2014).

Fort d'une nouvelle visibilité, il est ensuite à l'affiche de deux blockbusters : Gods of Egypt (2016) et Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar (2017). Il profite de cette notoriété pour tenir le rôle de Nightwing, l’un des héros principaux, à partir de 2018, de la série télévisée fantastique Titans.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Giver

The Giver2014

Poster : The Signal

The Signal2015

Poster : Maléfique

Maléfique2014

Poster : Son of a gun

Son of a gun2015

Poster : Office Uprising

Office Uprising2018

Poster : Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar

Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar2017

Poster : Gods of Egypt

Gods of Egypt2016

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2019 A Violent Separation
  • Norman Young
2018 Interview avec Dieu
  • Paul Asher
2018 Office Uprising
  • Desmond
  • producteur exécutif
2017 Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar
  • Henry Turner
2016 Gods of Egypt
  • Bek
2015 Son of a gun
  • JR White
2015 The Signal
  • Nic Eastman
2014 The Giver
  • Jonas
2014 Maléfique
  • Prince Phillip
2014 Oculus
  • Tim Russell