Brett Ratner

53 ans

Photo de Brett Ratner

né le 28 mars 1969

  • crédité dans 10 films
  • connu comme réalisateur et acteur

Biographie

Brett Ratner est un réalisateur et acteur né le 28 mars 1969.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : New York, I Love You

New York, I Love You2008

Poster : Le casse de Central Park

Le casse de Central Park2011

Poster : Family Man

Family Man2000

Poster : Dragon Rouge

Dragon Rouge2002

Poster : X-Men : L'Affrontement final

X-Men : L'Affrontement final2006

Poster : Hercule

Hercule2014

Poster : Rush Hour 2

Rush Hour 22001

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2014 Hercule
  • réalisateur
2011 Le casse de Central Park
  • réalisateur
2008 New York, I Love You
  • réalisateur
2007 Rush Hour 3
  • réalisateur
2006 X-Men : L'Affrontement final
  • réalisateur
2002 Dragon Rouge
  • réalisateur
2001 Rush Hour 2
  • réalisateur
2000 Family Man
  • réalisateur
1998 Rush Hour
  • réalisateur
1983 Scarface
  • Boy Lying on Raft in Pool (non-crédité)