Brian Huskey

54 ans

Photo de Brian Huskey
  • États-Unis

né le 8 septembre 1968 à Charlotte

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Brian Huskey est un acteur et écrivain américain né le 8 septembre 1968 à Charlotte (Caroline du Nord).


Connu pour Statistiques

Poster : SuperGrave

SuperGrave2007

Poster : Ant-Man et la guêpe

Ant-Man et la guêpe2018

Poster : Someone Marry Barry

Someone Marry Barry2014

Poster : Nos pires voisins

Nos pires voisins2014

Poster : Opening Night

Opening Night2017

Poster : Frangins malgré eux

Frangins malgré eux2008

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Bob's Burgers : Le Film
  • Regular Size Rudy (voix)
2018 Ant-Man et la guêpe
  • Elementary School Teacher
2017 Opening Night
  • Lee
2017 The Disaster Artist
  • Teller "James"
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Bill Wazakowski
2014 Search Party
  • Pargo
2014 Nos pires voisins
  • Bill Wazowkowski
2014 Premature
  • Principal Hansen
2014 Someone Marry Barry
  • Minister Hagen
2009 Le psy d'Hollywood
  • Film Executive #1
2008 Frangins malgré eux
  • Interviewer
2008 Semi-Pro
  • White Pants
2007 SuperGrave
  • Elementary Principal