Bridget Moynahan

51 ans

Photo de Bridget Moynahan
  • États-Unis

née le 28 avril 1971 à Binghamton

aussi connue comme Kathryn Bridget Moynahan

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Kathryn Bridget Moynahan, appelée Bridget Moynahan, née le 28 avril 1971 à Binghamton, dans l'État de New York, aux (États-Unis), est une actrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : Un amour à New-York

Un amour à New-York2002

Poster : John Wick

John Wick2014

Poster : Lord of War

Lord of War2005

Poster : John Wick 2

John Wick 22017

Poster : La Recrue

La Recrue2003

Poster : I, Robot

I, Robot2004

Poster : La Somme de toutes les peurs

La Somme de toutes les peurs2002

Poster : Coyote Girls

Coyote Girls2000

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2017 John Wick 2
  • Helen Wick
2014 John Wick
  • Helen Wick
2014 L'aventure polaire
  • Luke's Mom
2007 Terreur dans la savane
  • Amy Newman
2006 Blackout
  • Eliza Coles
2005 Lord of War
  • Ava Fontaine Orlov
2004 I, Robot
  • Susan Calvin
2003 La Recrue
  • Layla Moore
2002 La Somme de toutes les peurs
  • Dr. Cathy Muller
2002 Un amour à New-York
  • Halley Buchanan
2000 Coyote Girls
  • Rachel