Brie Larson

33 ans

Photo de Brie Larson
  • États-Unis

née le 1er octobre 1989 à Sacramento

aussi connue comme Brianne Sidonie Desaulniers

  • créditée dans 25 films
  • connue comme actrice, réalisatrice et productrice

Biographie

Brie Larson, née le 1er octobre 1989 à Sacramento en Californie, est une actrice, chanteuse et réalisatrice américaine.

Révélée au cinéma par States of Grace en 2013, elle remporte le Golden Globe, le SAG Award, le BAFTA Award et l'Oscar de la meilleure actrice en 2016 pour son rôle dans Room.
Depuis 2019, elle incarne Carol Danvers / Captain Marvel dans l'univers cinématographique Marvel.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Scott Pilgrim

Scott Pilgrim2010

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Rampart

Rampart2013

Poster : Digging for Fire

Digging for Fire2015

Poster : The Spectacular Now

The Spectacular Now2014

Poster : The Gambler

The Gambler2015

Poster : Room

Room2016

Poster : Captain Marvel

Captain Marvel2019

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2021 Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
  • Carol Danvers / Captain Marvel (non-crédité)
2019 La voie de la justice
  • Eva Ansley
2019 Entre deux fougères : Le film
  • Brie Larson
2019 Avengers: Endgame
  • Carol Danvers / Captain Marvel
2019 Captain Marvel
  • Carol Danvers / Vers / Captain Marvel
2017 Basmati Blues
  • Linda
2017 Le Château de verre
  • Jeannette Walls
2017 Unicorn Store
  • Kit
  • réalisatrice
  • productrice
2017 Free Fire
  • Justine
2017 Kong : Skull Island
  • Mason Weaver
2016 Room
  • Joy "Ma" Newsome
2015 Digging for Fire
  • Max
2015 Crazy Amy
  • Kim Townsend
2015 The Gambler
  • Amy Phillips
2014 The Spectacular Now
  • Cassidy Roy
2013 Don Jon
  • Monica Martello
2013 States of Grace
  • Grace Howard
2013 Rampart
  • Helen
2012 21 Jump Street
  • Molly Tracey
2011 The Trouble With Bliss
  • Stephanie Jouseski
2010 Scott Pilgrim
  • Envy Adams
2010 Greenberg
  • Sara
2009 Tanner Hall
  • Kate
2004 Pyjama Party
  • Liz Daniels
2004 30 ans sinon rien
  • Six Chick