Bruce Spence

76 ans

Photo de Bruce Spence
  • Nouvelle-Zélande

né le 17 septembre 1945 à Auckland

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bruce Spence est un acteur néo-zélandais né le 17 septembre 1945 à Auckland (Nouvelle-Zélande).

Il est surtout connu pour son rôle du capitaine de l'autogire dans Mad Max 2. Il revient pourtant sous les traits d'un autre personnage, le pilote Jedediah, dans Mad Max : Au-delà du dôme du tonnerre. Ces dernières années, on a pu le remarquer également dans Matrix Revolutions, Le Retour du Roi ou encore dans La Revanche des Sith.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi

Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi2003

Poster : Dark City

Dark City1998

Poster : Matrix Revolutions

Matrix Revolutions2003

Poster : Le Monde de Nemo

Le Monde de Nemo2003

Poster : Ace Ventura en Afrique

Ace Ventura en Afrique1995

Poster : Mad Max 2 : Le Défi

Mad Max 2 : Le Défi1982

Poster : Mad Max : Au-delà du Dôme du Tonnerre

Mad Max : Au-delà du Dôme du Tonnerre1985

Poster : Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar

Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2020 Love and Monsters
  • Old Pete
2017 Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar
  • Mayor Dix
2010 Le Monde de Narnia : L'Odyssée du passeur d'aurore
  • Lord Rhoop
2008 Australia
  • Dr. Barker
2003 Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
  • Black Lieutenant (Extended Edition)
2003 Matrix Revolutions
  • The Trainman
2003 Le Monde de Nemo
  • Chum (voix)
2002 La Reine des Damnés
  • Khayman
1998 Dark City
  • Mr. Wall
1995 Ace Ventura en Afrique
  • Gahjii
1985 Mad Max : Au-delà du Dôme du Tonnerre
  • Jedediah the Pilot
1982 Mad Max 2 : Le Défi
  • The Gyro Captain