C. Ernst Harth

51 ans

Photo de C. Ernst Harth

né le 2 février 1970

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

C. Ernst Harth est un acteur né le 2 février 1970.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Flagrant délire

Flagrant délire2002

Poster : Love Hard

Love Hard2021

Poster : 13 fantômes

13 fantômes2001

Poster : Astérix : Le Domaine des dievx

Astérix : Le Domaine des dievx2014

Poster : L'Agence tous risques

L'Agence tous risques2010

Poster : Allô, la police

Allô, la police1999

Poster : Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent2004

Poster : Mise à prix 2

Mise à prix 22010

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Love Hard
2021 À tous les garçons : pour toujours et à jamais
  • Principal Adler
2014 Astérix : Le Domaine des dievx
  • Obelix (voice: English version)
2010 L'Agence tous risques
  • Gilbert
2010 Mise à prix 2
  • Baby Boy Tremor
2005 Camouflage
  • Bearded Guy - Trussberg
2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent
  • Miner 49er
2003 Dreamcatcher : l'attrape-rêves
  • Barry Neiman
2002 Flagrant délire
  • Dirk
2001 13 fantômes
  • Harold Shelburne
  • The Great Child
1999 Allô, la police
  • Shane