Caleb Landry Jones

33 ans

Photo de Caleb Landry Jones

né le 7 décembre 1989

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Caleb Landry Jones est un acteur né le 7 décembre 1989.
Il est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Antiviral

Antiviral2013

Poster : The Social Network

The Social Network2010

Poster : Byzantium

Byzantium2012

Poster : Barry Seal - American Traffic

Barry Seal - American Traffic2017

Poster : X-Men : Le Commencement

X-Men : Le Commencement2011

Poster : Get Out

Get Out2017

Poster : Contrebande

Contrebande2012

Poster : Le Dernier Exorcisme

Le Dernier Exorcisme2010

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 Finch
  • Jeff (voix)
2021 Nitram
  • Nitram
2017 Barry Seal - American Traffic
  • JB
2017 Get Out
  • Jeremy Armitage
2016 Mad Love in New York
  • Ilya Leontyev
2015 Stonewall
  • Orphan Annie
2014 Tom à la ferme
  • Guillaume (non-crédité)
2013 Antiviral
  • Syd March
2012 Byzantium
  • Frank
2012 Contrebande
  • Andy
2011 X-Men : Le Commencement
  • Sean Cassidy / Banshee
2010 The Social Network
  • Fraternity Guy
2010 Le Dernier Exorcisme
  • Caleb Sweetzer
2008 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
  • Boy on Bike (non-crédité)