Callan Mulvey

47 ans

Photo de Callan Mulvey
  • Australie

né le 23 février 1975 à Auckland

aussi connu comme Callan Francis Mulvey

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Callan Francis Mulvey est un acteur australien, né le 23 février 1975 à Auckland (Nouvelle-Zélande).
Il est principalement connu pour son rôle de Drazic dans la série télévisée Hartley, cœurs à vif.


Connu pour Statistiques

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Plus rien à f***

Plus rien à f***2020

Poster : Captain America : Le Soldat de l'hiver

Captain America : Le Soldat de l'hiver2014

Poster : The Gray Man

The Gray Man2022

Poster : Till Death

Till Death2021

Poster : 300 : La naissance d'un empire

300 : La naissance d'un empire2014

Poster : Beyond Skyline

Beyond Skyline2017

Poster : Batman v Superman : L'Aube de la Justice

Batman v Superman : L'Aube de la Justice2016

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Gray Man
2021 Till Death
2020 Shadow in the Cloud
  • John Reeves
2020 Children of the Corn
  • Robert Williams
2020 Plus rien à f***
  • Dee
2019 Avengers: Endgame
  • Jack Rollins
2018 Outlaw King : Le Roi hors-la-loi
  • John III Comyn
  • Lord of Badenoch
2017 Bleeding Steel
  • Andre
2017 Beyond Skyline
  • Harper
2016 Warcraft : Le Commencement
  • Warrior
2016 Miss Meadows
  • Skylar
2016 Batman v Superman : L'Aube de la Justice
  • Anatoli Knyazev
2015 Kill me three times
  • Jack Taylor
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Jack Rollins
2014 300 : La naissance d'un empire
  • Scylias
2013 Zero Dark Thirty
  • Saber - DEVGRU