Camryn Manheim

61 ans

Photo de Camryn Manheim
  • États-Unis

née le 8 mars 1961 à Caldwell

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Camryn naît le 8 mars 1961 à Caldwell ou elle grandi, elle intégrera ensuite la célèbre Tisch School of the Arts de New York pour se perfectionner en tant qu'actrice.
Elle se fait connaître au grand public principalement à la télévision où elle obtiendra de petits rôles dans de nombreuses séries tel que The Practice à partir de 1997.


Connue pour Statistiques

Poster : All About Nina

All About Nina2018

Poster : Plus rien à f***

Plus rien à f***2020

Poster : L'Effaceur

L'Effaceur1996

Poster : Code Mercury

Code Mercury1998

Poster : Dark Water

Dark Water2005

Poster : Blind Date

Blind Date2016

Poster : Scary Movie 3

Scary Movie 32003

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 Plus rien à f***
  • Principal Baird
2018 All About Nina
  • Debora
2016 Blind Date
  • Nancy
2007 Slipstream
  • Barbara
2005 Dark Water
  • Teacher
2003 Scary Movie 3
  • Trooper Champlin
1998 Code Mercury
  • Dr. London
1996 L'Effaceur
  • Nurse at Cyrez Infirmary
1995 Jeffrey
  • Single Woman
1991 Le bûcher des vanités
  • Poe Picketer