Carla Gallo

47 ans

Photo de Carla Gallo
  • États-Unis

née le 24 juin 1975 à Brooklyn

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Carla Gallo née le 24 juin 1975 à Brooklyn (New York), est une actrice américaine surtout connue du film indépendant Spanking the Monkey et de la série télévisée Les Années campus.

Elle joue le rôle de Daisy Wick depuis 2008 dans la série policière Bones. Daisy est une assistante du Dr Brennan et entretient une relation amoureuse avec le Dr Lance Sweets. Dans la dixième saison de Bones, la grossesse de l'actrice est intégrée à la série.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Sans Sarah, rien ne va !

Sans Sarah, rien ne va !2008

Poster : Nouveau Départ

Nouveau Départ2011

Poster : American Trip

American Trip2010

Poster : SuperGrave

SuperGrave2007

Poster : Little Evil

Little Evil2017

Poster : Nos pires voisins

Nos pires voisins2014

Poster : 40 ans, toujours puceau

40 ans, toujours puceau2005

Poster : Mission : Impossible 3

Mission : Impossible 32006

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2020 Ma belle-famille, Noël, et moi
  • Angry Homeowner Lady
2017 Little Evil
  • Wendy
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Paula
2014 Nos pires voisins
  • Paula Faldt
2013 Beneath the Harvest Sky
  • Renee
2011 Nouveau Départ
  • Rhonda
2010 American Trip
  • Destiny
2009 K.O. au resto
  • Stacy
2009 Mother and Child
  • Tracy
2008 Insanitarium
  • Vera Downing
2008 Sans Sarah, rien ne va !
  • Gag Me Girl
2007 SuperGrave
  • Period Blood Girl
2006 Mission : Impossible 3
  • Beth
2005 40 ans, toujours puceau
  • Toe-Sucking Girl