Caroline Goodall

63 ans

Photo de Caroline Goodall
  • Royaume-Uni

née le 13 novembre 1959

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice et scénariste

Biographie

Caroline Goodall est une actrice anglaise, née le 13 novembre 1959 à Londres (Royaume-Uni).

Au cinéma, elle a joué dans Hook, Cliffhanger, La Liste de Schindler, Harcèlement, Lame de fond, Princesse malgré elle et Un mariage de princesse.
À la télévision, elle a fait des apparitions dans les séries : Hercule Poirot, Code Quantum, Alias, Les Experts, Inspecteur Barnaby et Berlin Station.


Connue pour Statistiques

Poster : Puzzle

Puzzle2014

Poster : La Liste de Schindler

La Liste de Schindler1993

Poster : Hitman & Bodyguard 2

Hitman & Bodyguard 22021

Poster : Harcèlement

Harcèlement1995

Poster : Hook ou la revanche du Capitaine Crochet

Hook ou la revanche du Capitaine Crochet1992

Poster : Une seconde chance

Une seconde chance2015

Poster : Cliffhanger

Cliffhanger1993

Poster : Haven - l'enfer au paradis

Haven - l'enfer au paradis2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Hitman & Bodyguard 2
  • Crowley
2020 La Baie du silence
  • Marcia
  • scénariste
2015 Une seconde chance
  • Evelyn
2014 Puzzle
  • Dr. Gertner
2014 Nymphomaniac : Volume II
  • Psychologist
2012 Mental
  • Doris
2012 Sans issue
  • Laurie Shaw
2008 Haven - l'enfer au paradis
  • Ms. Claire
1995 Harcèlement
  • Susan Hendler
1993 La Liste de Schindler
  • Emilie Schindler
1993 Cliffhanger
  • Kristel - Jet Pilot
1992 Hook ou la revanche du Capitaine Crochet
  • Moira Banning