Carrie-Anne Moss

55 ans

Photo de Carrie-Anne Moss
  • Canada

née le 21 août 1967 à Burnaby

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Carrie-Anne Moss est une actrice canadienne, née le 21 août 1967 à Burnaby (Colombie-Britannique).
Elle est principalement connue pour avoir joué Trinity dans la trilogie Matrix.


Connue pour Statistiques

Poster : Matrix

Matrix1999

Poster : Memento

Memento2000

Poster : Paranoïak

Paranoïak2007

Poster : Animatrix

Animatrix2003

Poster : Frankenstein

Frankenstein2015

Poster : Matrix Resurrections

Matrix Resurrections2021

Poster : Matrix Reloaded

Matrix Reloaded2003

Poster : Fido

Fido2006

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 Matrix Resurrections
  • Tiffany / Trinity
2015 Frankenstein
  • Elizabeth Frankenstein
2014 Pompéi
  • Aurelia
2012 Silent Hill : Revelation 3D
  • Claudia Wolf
2007 Paranoïak
  • Julie Brecht
2006 Fido
  • Helen Robinson
2004 Suspect Zero
  • Fran Kulok
2003 Matrix Revolutions
  • Trinity
2003 Matrix Reloaded
  • Trinity
2003 Animatrix
  • Trinity (voix)
2001 Le chocolat
  • Caroline Clairmont
2000 Planète Rouge
  • Cmdr. Kate Bowman
2000 Memento
  • Natalie
1999 Matrix
  • Trinity