Cary-Hiroyuki Tagawa

72 ans

Photo de Cary-Hiroyuki Tagawa

né le 27 septembre 1950

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Cary-Hiroyuki Tagawa est un acteur né le 27 septembre 1950.
Il est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : Vampires

Vampires1998

Poster : Balles de feu

Balles de feu2007

Poster : 47 Ronin

47 Ronin2014

Poster : L'Art de la guerre

L'Art de la guerre2000

Poster : La Planète des singes

La Planète des singes2001

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2016 Kubo et l'armure magique
  • Hashi (voix)
2014 47 Ronin
  • Shogun Tsunayoshi
2007 Balles de feu
  • Mysterious Asian Man
2006 Mémoires d'une geisha
  • The Baron
2005 Elektra
  • Roshi
2001 La Planète des singes
  • Krull
2001 Pearl Harbor
  • Cmdr. Minoru Genda
2000 L'Art de la guerre
  • David Chan
1998 Vampires
  • David Deyo
1996 Danger Zone
  • Monsieur Chang
1991 Dans les griffes du dragon rouge
  • Funekei Yoshida
1989 Permis de tuer
  • Kwang
1988 Jumeaux
  • Oriental Man
1987 Le Dernier Empereur
  • Chang