Chantal Lauby

74 ans

Photo de Chantal Lauby
  • France

née le 23 mars 1948 à Gap

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice, scénariste et réalisatrice

Biographie

Chantal Lauby, née à Gap le 23 mars 1948, est une présentatrice française de télévision devenue humoriste et actrice.
Elle a fait partie du groupe d'humoristes Les Nuls.


Connue pour Statistiques

Poster : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre2002

Poster : La Cité de la peur

La Cité de la peur1994

Poster : Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?

Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?2014

Poster : Vicky

Vicky2016

Poster : Meilleur espoir féminin

Meilleur espoir féminin2000

Poster : Vilaine

Vilaine2008

Poster : Toi, moi, les autres...

Toi, moi, les autres...2011

Poster : Laisse tes mains sur mes hanches

Laisse tes mains sur mes hanches2003

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
  • Marie Verneuil
2019 Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?
  • Marie Verneuil
2016 Vicky
  • Nicole Bonhomme
2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?
  • Marie Verneuil
2013 La Cage dorée
  • Solange Caillaux
2011 Toi, moi, les autres...
  • Valérie
2008 Vilaine
  • Mère de Mélanie
2006 Toi & Moi
  • Eléonore
2003 Laisse tes mains sur mes hanches
  • Odile Rousselet
  • réalisatrice
  • scénariste
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
  • Cartapus
2000 Meilleur espoir féminin
  • Françoise
1994 La Cité de la peur
  • Odile Deray / Louise
  • TV journalist
  • scénariste