Chiwetel Ejiofor

44 ans

Photo de Chiwetel Ejiofor
  • Royaume-Uni
  • Nigéria

né le 10 juillet 1977 à Forest Gate

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Chiwetel Ejiofor est un acteur, réalisateur et scénariste anglo-nigérian, né le 10 juillet 1977 à Forest Gate (en).


Connu pour Statistiques

Poster : Love Actually

Love Actually2003

Poster : Serenity : L'Ultime Rébellion

Serenity : L'Ultime Rébellion2005

Poster : Seul sur Mars

Seul sur Mars2015

Poster : Inside Man - L'homme de l'intérieur

Inside Man - L'homme de l'intérieur2006

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : Triple 9

Triple 92016

Poster : Doctor Strange

Doctor Strange2016

Poster : Les Fils de l’homme

Les Fils de l’homme2006

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2021 Infinite
  • Bathurst 2020
2020 The Old Guard
  • Copley
2019 Maléfique : Le Pouvoir du mal
  • Conall
2016 Doctor Strange
  • Baron Karl Mordo
2016 Aux yeux de tous
  • Ray
2016 Triple 9
  • Michael Atwood
2015 Seul sur Mars
  • Vincent Kapoor
2014 12 Years a Slave
  • Solomon Northup
2010 Salt
  • Darryl Peabody
2009 2012
  • Adrian Helmsley
2007 American Gangster
  • Huey Lucas
2006 Les Fils de l’homme
  • Luke
2006 Inside Man - L'homme de l'intérieur
  • Detective Bill Mitchell
2005 Serenity : L'Ultime Rébellion
  • The Operative
2003 Love Actually
  • Peter
1998 Amistad
  • Ens. James Covey