Chris Bauer

57 ans

Photo de Chris Bauer
  • États-Unis

né le 28 octobre 1966 à Los Angeles

aussi connu comme Mark Christopher Bauer

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Chris Bauer, né le 28 octobre 1966 à Los Angeles, est un acteur américain.


Bauer est né à Los Angeles, Californie. Diplômé du lycée Miramonte à Orinda, Californie, en 1984, il intégra par la suite l'Université de San Diego et fut diplômé de la Yale School of Drama.


Bauer interpréta Lloyd Gettys en 1997 dans le film L'Associé du diable et apparut comme le personnage masqué intitulé "Machine" dans le film 8 mm avec Nicolas Cage. Il est apparu dans la seconde saison de la série télévisée The Wire interprétant le personnage de Frank Sobotka. Il interpréta également le rôle de Fred Yokas, le mari de Faith Yokas, dans la série télévisée New York 911 de 1999 à 2005. Bauer joua aussi un agent du FBI "Dodd" dans la série télévisée Dossier Smith (Smith), dans la mini-série The Lost Room. Dans le monde des films indépendants, il a joué dans le film Neal Cassady interprétant l'écrivain Ken Kesey. Récemment, il a joué le rôle de Bobby Dwyer, dans la série The Deuce de HBO, gérant d'un trafic de prostituées.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : L'Associé du Diable

L'Associé du Diable1997

Poster : 8 millimètres

8 millimètres1999

Poster : Volte/Face

Volte/Face1997

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Money Monster

Money Monster2016

Poster : Coup de foudre et conséquences

Coup de foudre et conséquences1997

Poster : High Fidelity

High Fidelity2000

Poster : À la Poursuite de Demain

À la Poursuite de Demain2015

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Une affaire de détails
  • Detective Sal Rizoli
2016 Wolves
  • Charlie
2016 Sully
  • Larry Rooney
2016 Money Monster
  • Lt. Nelson
2016 Temps
  • Mike
2015 À la Poursuite de Demain
  • Frank's Dad
2010 La conspiration
  • Major Smith
2006 Mémoires de nos pères
  • General Alexander Vandegrift
2005 Broken flowers
  • Dan
2000 High Fidelity
  • Paul
1999 Personne n'est parfait(e)
  • Jacko
1999 8 millimètres
  • George Higgins
1997 L'Associé du Diable
  • Lloyd Gettys
1997 Volte/Face
  • Ivan Dubov
1997 Coup de foudre et conséquences
  • Phil