Chris Bauer

56 ans

Photo de Chris Bauer

né le 28 octobre 1966

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Chris Bauer est un acteur né le 28 octobre 1966.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : L'Associé du Diable

L'Associé du Diable1997

Poster : 8 millimètres

8 millimètres1999

Poster : Volte/Face

Volte/Face1997

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Money Monster

Money Monster2016

Poster : Coup de foudre et conséquences

Coup de foudre et conséquences1997

Poster : High Fidelity

High Fidelity2000

Poster : À la Poursuite de Demain

À la Poursuite de Demain2015

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 Money Monster
  • Lt. Nelson
2016 Temps
  • Mike
2015 À la Poursuite de Demain
  • Frank's Dad
2006 Mémoires de nos pères
  • General Alexander Vandegrift
2005 Broken flowers
  • Dan
2000 High Fidelity
  • Paul
1999 Personne n'est parfait(e)
  • Jacko
1999 8 millimètres
  • George Higgins
1997 L'Associé du Diable
  • Lloyd Gettys
1997 Volte/Face
  • Ivan Dubov
1997 Coup de foudre et conséquences
  • Phil