Chris Ellis

65 ans

Photo de Chris Ellis
  • États-Unis

né le 14 avril 1956

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Chris Ellis est un acteur américain né le 14 avril 1956 à Dallas au Texas.

Au cinéma, il a joué dans Apollo 13, Bean, Armageddon, Godzilla, La Planète des singes, Arrête-moi si tu peux et The Dark Knight Rises.
À la télévision, il a fait plusieurs apparitions dans les séries : X-Files, Alias, Les Experts, Cold Case, NCIS : Enquêtes spéciales et Mentalist.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Devil's Rejects

The Devil's Rejects2005

Poster : The Oath

The Oath2018

Poster : Apollo 13

Apollo 131995

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : The Guest

The Guest2015

Poster : Les Ailes de l'enfer

Les Ailes de l'enfer1997

Poster : Les valeurs de la famille Addams

Les valeurs de la famille Addams1993

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2018 The Oath
  • Hank
2015 The Guest
  • Hendricks
2012 The Dark Knight Rises
  • Fr. Reilly
2007 Transformers
  • Admiral Brigham
2007 Die Hard 4 : Retour en enfer
  • Scalvino
2005 Braqueurs amateurs
  • Vice President - Grand Cayman Bank
2005 The Devil's Rejects
  • Coggs
2005 The Island
  • Aces & Spades Barman
2002 Arrête-moi si tu peux
  • Special Agent Witkins
2001 La Planète des singes
  • Commander Karl Vasich
2000 The Watcher
  • Hollis
1998 Godzilla
  • General Anderson
1997 Les Ailes de l'enfer
  • BOP Official Grant
1996 That Thing You Do!
  • Phil Horace
1995 Apollo 13
  • Deke Slayton
1993 Les valeurs de la famille Addams
  • Moving Man