Chris Evans

40 ans

Photo de Chris Evans
  • États-Unis

né le 13 juin 1981 à Boston

aussi connu comme Christopher Robert Evans

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Christopher Robert Evans (né le 13 juin 1981) est un acteur et cinéaste américain.
Evans est surtout connu pour ses rôles de super-héros, comme Captain America dans Marvel Cinematic Universe, et Human Torch in Fantastic Four. En 2015, il a fait ses débuts de réalisateur avec le drame romantique Before We Go.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Scott Pilgrim

Scott Pilgrim2010

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Comment séduire une amie

Comment séduire une amie2014

Poster : Free Guy

Free Guy2021

Poster : Avengers : Infinity War

Avengers : Infinity War2018

Poster : Captain America : First Avenger

Captain America : First Avenger2011

Poster : Spider-Man : Homecoming

Spider-Man : Homecoming2017

Poster : Avengers : L'Ère d'Ultron

Avengers : L'Ère d'Ultron2015

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2021 Free Guy
  • Chris Evans
2019 Avengers: Endgame
  • Steve Rogers / Captain America
2019 Captain Marvel
  • Steve Rogers / Captain America (non-crédité)
2018 Avengers : Infinity War
  • Steve Rogers / Captain America
2017 Spider-Man : Homecoming
  • Steve Rogers / Captain America
2016 Captain America : Civil War
  • Steve Rogers / Captain America
2015 Ant-Man
  • Steve Rogers / Captain America (non-crédité)
2015 Avengers : L'Ère d'Ultron
  • Steve Rogers / Captain America
2014 Comment séduire une amie
  • Narrator
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Steve Rogers / Captain America
2012 Avengers
  • Steve Rogers / Captain America
2011 (S)ex List
  • Colin Shea
2011 Captain America : First Avenger
  • Steve Rogers / Captain America
2010 Scott Pilgrim
  • Lucas Lee
2008 Au bout de la nuit
  • Detective Paul Diskant
2007 Les 4 Fantastiques et le Surfer d'argent
  • Johnny Storm / Human Torch
2007 Sunshine
  • James Mace
2005 London
  • Syd
2004 Cellular
  • Ryan Hewitt
2001 Sex Academy
  • Jake Wyler