Chris Messina

47 ans

Photo de Chris Messina
  • États-Unis

né le 11 août 1974 à Northport

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

Chris Messina est un acteur et réalisateur de cinéma américain, né le 11 août 1974 à Northport (État de New York).


Connu pour Statistiques

Poster : Like Crazy - A la folie

Like Crazy - A la folie2012

Poster : Elle s'appelle Ruby

Elle s'appelle Ruby2012

Poster : Away We Go

Away We Go2009

Poster : Argo

Argo2012

Poster : I care a lot.

I care a lot.2021

Poster : Le témoin amoureux

Le témoin amoureux2008

Poster : 28 Hotel Rooms

28 Hotel Rooms2012

Poster : Greenberg

Greenberg2010

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 I care a lot.
  • Dean Ericson
2014 Alex of Venice
  • George
  • réalisateur
2014 Palo Alto
  • Mitch
2012 Argo
  • Malinov
2012 Elle s'appelle Ruby
  • Harry
2012 Like Crazy - A la folie
  • Mike Appletree
2012 28 Hotel Rooms
  • Man
2010 Greenberg
  • Phillip Greenberg
2009 Away We Go
  • Tom Garnett
2008 Vicky Cristina Barcelona
  • Doug
2008 Le témoin amoureux
  • Dennis
1998 Les joueurs
  • Higgins
1998 Vous avez un mess@ge
  • Fox Salesperson