Chris Morgan

Photo de Chris Morgan
  • crédité dans 11 films
  • connu comme scénariste et producteur

Biographie

Chris Morgan est un scénariste et producteur.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Fast & Furious 5

Fast & Furious 52011

Poster : Fast & Furious 6

Fast & Furious 62013

Poster : Fast and Furious 4

Fast and Furious 42009

Poster : Fast & furious : Hobbs & shaw

Fast & furious : Hobbs & shaw2019

Poster : Wanted : Choisis ton destin

Wanted : Choisis ton destin2008

Poster : Fast & Furious 7

Fast & Furious 72015

Poster : Fast & Furious 8

Fast & Furious 82017

Poster : Cellular

Cellular2004

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 Fast & furious : Hobbs & shaw
  • scénariste
2017 La Momie
  • producteur
2017 Fast & Furious 8
  • scénariste
2015 Fast & Furious 7
  • scénariste
2014 47 Ronin
  • scénariste
2013 Fast & Furious 6
  • scénariste
2011 Fast & Furious 5
  • scénariste
2009 Fast and Furious 4
  • scénariste
2008 Wanted : Choisis ton destin
  • scénariste
2006 Fast & Furious : Tokyo drift
  • scénariste
2004 Cellular
  • scénariste