Chris Mulkey

73 ans

Photo de Chris Mulkey
  • États-Unis

né le 3 mai 1948 à Viroqua

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Chris Mulkey, né le 3 mai 1948 à Viroqua (Wisconsin), est un acteur américain.

Chris Mulkey est apparu dans Cloverfield et le téléfilm Knight Rider. Il a aussi joué un coach dans quatre épisodes de Friday Night Lights et est apparu dans de nombreux shows télé et films depuis le milieu des années 1970 comme Baretta. Il a joué Hank Jennings dans la série Twin Peaks. Il a également joué dans la série télévisée Saving Grace.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : L'Affaire Josey Aimes

L'Affaire Josey Aimes2005

Poster : Broken Arrow

Broken Arrow1996

Poster : American Nightmare

American Nightmare2013

Poster : Rambo

Rambo1982

Poster : Blackout

Blackout2006

Poster : Cloverfield

Cloverfield2008

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2013 Capitaine Phillips
  • John Cronan
2013 American Nightmare
  • Mr. Halverson
2008 Cloverfield
  • Lt. Col. Graff
2006 Blackout
  • Detective James Curtis
2006 Dreamland
  • Herb
2005 Mysterious Skin
  • Mr. Lackey
2005 L'Affaire Josey Aimes
  • Earl Slangley
1996 Broken Arrow
  • Major Hunt
1989 Rain Man
  • (voix)
1982 Rambo
  • Deputy Ward