Christine Lakin

44 ans

Photo de Christine Lakin
  • États-Unis

née le 25 janvier 1979 à Dallas

aussi connue comme Christine Helen Lakin

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Christine Lakin est une actrice américaine née le 25 janvier 1979 à Dallas, dans l'État du Texas.
Elle est surtout connue pour son rôle d'Alicia « Al » Lambert dans la série Notre belle famille et celui de June Phig au cinéma dans le film Sexy à tout prix ! au côté de Paris Hilton.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Maxi Papa

Maxi Papa2008

Poster : Valentine's Day

Valentine's Day2010

Poster : La montagne ensorcelée

La montagne ensorcelée2009

Poster : Veronica Mars

Veronica Mars2014

Poster : Dangereuse séduction

Dangereuse séduction2000

Poster : Encore toi !

Encore toi !2011

Poster : Happy New Year

Happy New Year2011

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Youtopia
2016 Joyeuse fête des mères
  • Hostess
2014 Veronica Mars
  • Susan Knight
2013 Le Choc des générations
  • Helen
2011 Happy New Year
  • Waitress Alyssa
2011 Encore toi !
  • Taylor
2011 Elektra Luxx
  • Venus Azucar
2010 Valentine's Day
  • Heather
2009 La montagne ensorcelée
  • Sunday
2008 Maxi Papa
  • Nichole
2006 Reefer Madness
  • Joan of Arc / Female Dancer
2004 Viens voir Papa !
  • Kate Reeves
2000 Dangereuse séduction
  • Sloane