Christopher Lloyd

83 ans

Photo de Christopher Lloyd

né le 22 octobre 1938

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Christopher Lloyd, né le 22 octobre 1938 à Stamford (Connecticut), est un acteur américain, lauréat de trois Emmy Awards. Il est surtout connu pour son rôle du docteur Emmett Brown dans la trilogie Retour vers le futur et plus secondairement celui de l'Oncle Fétide dans La Famille Addams.


Connu pour Statistiques

Poster : La famille Addams

La famille Addams1992

Poster : Qui veut la peau de Roger Rabbit ?

Qui veut la peau de Roger Rabbit ?1988

Poster : Retour vers le futur 2

Retour vers le futur 21989

Poster : Braquage à l'ancienne

Braquage à l'ancienne2017

Poster : Man on the Moon

Man on the Moon1999

Poster : Retour vers le futur

Retour vers le futur1985

Poster : Nobody

Nobody2021

Poster : Les valeurs de la famille Addams

Les valeurs de la famille Addams1993

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2021 Nobody
  • David Mansell
2017 Braquage à l'ancienne
  • Milton Kupchak
2014 Sin City : J'ai tué pour elle
  • Kroenig
2014 Coup de Foudre à Napa Valley
  • Nathan
2008 Fly Me to the Moon
  • Amos (voix)
2005 Bad Girls from Valley High
  • Mr. Chauncey
1999 Man on the Moon
  • Christopher Lloyd - 'Taxi' Actor
1997 Anastasia
  • Rasputin (voix)
1994 Richard au pays des livres magiques
  • Mr. Dewey
1993 Les valeurs de la famille Addams
  • Uncle Fester Addams
1992 La famille Addams
  • Uncle Fester
1991 La Bande à Picsou, le film : Le Trésor de la lampe perdue
  • Merlock
1990 Retour vers le futur 3
  • Doctor Emmett Brown
1989 Retour vers le futur 2
  • Doctor Emmett Brown
1988 Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
  • Judge Doom
1985 Retour vers le futur
  • Dr. Emmett Brown
1984 Joy of Sex
  • Coach Hindenberg
1975 Vol au-dessus d'un nid de coucou
  • Max Taber