Christopher McDonald

67 ans

Photo de Christopher McDonald
  • États-Unis

né le 15 février 1955 à New York

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Christopher McDonald est un acteur américain, né le 15 février 1955 à New York.
Il avait un frère Daniel McDonald qui était aussi acteur.


Connu pour Statistiques

Poster : Requiem for a Dream

Requiem for a Dream2001

Poster : The Faculty

The Faculty1998

Poster : Fanboys

Fanboys2009

Poster : L.A. Rush

L.A. Rush2017

Poster : En Pleine Tempête

En Pleine Tempête2000

Poster : Super blonde

Super blonde2008

Poster : The Skulls : Société secrète

The Skulls : Société secrète2000

Poster : La Rumeur court

La Rumeur court2006

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2017 L.A. Rush
  • Mr. Carter
2009 Fanboys
  • Big Chuck
2008 Super blonde
  • Dean Simmons
2007 American Pie : Campus en folie
  • Mr. Stifler
2006 American Pie présente String Academy
  • Mr. Stifler
2006 La Rumeur court
  • Roger McManus
2005 Broken flowers
  • Ron
2002 Gideon
  • Alan Longhurst
2001 The Barber : L'Homme qui n'était pas là
  • Macadam Salesman
2001 Requiem for a Dream
  • Tappy Tibbons
2000 En Pleine Tempête
  • Todd Gross
2000 The Skulls : Société secrète
  • Martin Lombard
1999 Le Géant de fer
  • Kent Mansley (voix)
1998 The Faculty
  • Mr. Frank Connor
1996 Terminagolf
  • Shooter McGavin
1995 Best of the Best 3 : No Turning Back
  • Sheriff Jack Banning
1991 Thelma & Louise
  • Darryl Dickinson