Ciarán Hinds

69 ans

Photo de Ciarán Hinds
  • Royaume-Uni

né le 9 février 1953 à Belfast

  • crédité dans 26 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ciarán Hinds est un acteur britannique, né le 9 février 1953 à Belfast (Irlande du Nord).

Il a participé à de nombreux feuilletons radiophoniques, joué au théâtre et dans des séries télévisées.


Connu pour Statistiques

Poster : First Man - Le Premier Homme sur la Lune

First Man - Le Premier Homme sur la Lune2018

Poster : La Reine des Neiges

La Reine des Neiges2013

Poster : Elizabeth Harvest

Elizabeth Harvest2018

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : La montagne ensorcelée

La montagne ensorcelée2009

Poster : La Somme de toutes les peurs

La Somme de toutes les peurs2002

Poster : Red Sparrow

Red Sparrow2018

Poster : Closed Circuit

Closed Circuit2014

Filmographie complète 26 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Wonder
2021 Belfast
  • Pop
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Steppenwolf (voix)
2019 La Reine des neiges II
  • Pabbie (voix)
2018 First Man - Le Premier Homme sur la Lune
  • Robert R. Gilruth
2018 Red Sparrow
  • Alexei Zyuganov
2018 Elizabeth Harvest
  • Henry
2017 Justice League
  • Steppenwolf (voix)
2016 Les Derniers jours dans le désert
  • Father
2014 La disparition d'Eleanor Rigby : Lui
  • Spencer Ludlow
2014 La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
  • Spencer Ludlow
2014 Closed Circuit
  • Devlin
2013 La Reine des Neiges
  • Pabbie / Grandpa (voix)
2012 La Taupe
  • Roy Bland
2012 La Dame en noir
  • Mr. Daily
2011 Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
  • Roarke / The Devil
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Aberforth Dumbledore
2009 La montagne ensorcelée
  • Burke
2008 Ca$h
  • Barnes
2008 There will be blood
  • Fletcher Hamilton
2008 Bons baisers de Bruges
  • Priest (non-crédité)
2007 Margot va au mariage
  • Dick Koosman
2006 Miami Vice : Deux flics à Miami
  • FBI Agent John Fujima
2003 Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie
  • Jonathan Reiss
2002 Les Sentiers de la perdition
  • Finn McGovern
2002 La Somme de toutes les peurs
  • President Nemerov