Cleo King

60 ans

Photo de Cleo King
  • États-Unis

née le 21 août 1962 à Saint-Louis

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Cleo King est une actrice américaine née le 21 août 1962 à Saint-Louis, dans le Missouri (États-Unis).


Connue pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : Valentine's Day

Valentine's Day2010

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Sex Drive

Sex Drive2008

Poster : Transformers : L'Âge de l'extinction

Transformers : L'Âge de l'extinction2014

Poster : Ride the Eagle

Ride the Eagle2021

Poster : Délire Express

Délire Express2008

Poster : Eh mec, elle est où ma caisse ?

Eh mec, elle est où ma caisse ?2000

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Ride the Eagle
  • Missy
2014 Transformers : L'Âge de l'extinction
  • Realtor
2011 Bad boss
  • Betty
2010 Valentine's Day
  • TSA Supervisor Daisy Bell
2009 La revanche des losers
  • Lady Customer
2009 Very Bad Trip
  • Officer Garden
2008 Sex Drive
  • Abstinence Host
2008 Délire Express
  • Police Liaison Officer
2003 National security
  • Woman in Car
2003 La Vie de David Gale
  • Barbara Kreuster
2000 Eh mec, elle est où ma caisse ?
  • Penny the Impound Officer
2000 Magnolia
  • Marcie