Colin Hanks

45 ans

Photo de Colin Hanks

né le 24 novembre 1977

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Colin Hanks est un acteur né le 24 novembre 1977.
Il est au générique de 16 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Tenacious D in : The Pick of Destiny

Tenacious D in : The Pick of Destiny2007

Poster : Jumanji : Bienvenue dans la jungle

Jumanji : Bienvenue dans la jungle2017

Poster : Intraçable

Intraçable2008

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : How It Ends

How It Ends2021

Poster : Super blonde

Super blonde2008

Poster : Dangereuse séduction

Dangereuse séduction2000

Poster : 11h14 : Onze heures quatorze

11h14 : Onze heures quatorze2003

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2021 How It Ends
2017 Jumanji : Bienvenue dans la jungle
  • Alex Vreeke
2015 Vive les vacances
  • Jake
2015 No Stranger Than Love
  • Clint Coburn
2013 Maman, j'ai raté ma vie
  • Rob
2008 Super blonde
  • Oliver
2008 Intraçable
  • Griffin Dowd
2007 Tenacious D in : The Pick of Destiny
  • Drunk Frat Dude
2005 King Kong
  • Preston
2005 Rx (Simple Lies)
  • Jonny
2005 Standing Still
  • Quentin
2003 11h14 : Onze heures quatorze
  • Mark
2002 Orange County
  • Shaun Brumder
2001 Allison forever
  • Felix Woods
2000 Dangereuse séduction
  • Cosmo
1996 That Thing You Do!
  • Male Page

Dans la famille Hanks, je voudrais...

Photo de Chet Hanks

Chet Hanks

32 ans

Photo de Tom Hanks

Tom Hanks

66 ans