Colin Salmon

59 ans

Photo de Colin Salmon

né le 6 décembre 1962

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Colin Salmon est un acteur né le 6 décembre 1962.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Exam

Exam2009

Poster : Braquage à l'anglaise

Braquage à l'anglaise2008

Poster : Criminal : Un espion dans la tête

Criminal : Un espion dans la tête2016

Poster : Demain ne meurt jamais

Demain ne meurt jamais1997

Poster : Nobody

Nobody2021

Poster : Resident Evil

Resident Evil2002

Poster : La Sagesse des crocodiles

La Sagesse des crocodiles1998

Poster : La Chute de Londres

La Chute de Londres2016

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zone 414
  • Hawthorne
2021 Nobody
  • The Barber
2018 Mortal Engines
  • Chudleigh Pomeroy
2016 Criminal : Un espion dans la tête
  • Warden
2016 La Chute de Londres
  • Chief Hazard
2012 Resident Evil : Retribution
  • James 'One' Shade
2010 Shank
  • Boogie
2009 Exam
  • Invigilator
2009 Blood: The Last Vampire
  • Powell
2008 Braquage à l'anglaise
  • Hakim Jamal
2004 Alien vs. Predator
  • Maxwell Stafford
2002 Resident Evil
  • One
1999 Le Monde ne suffit pas
  • Charles Robinson
1998 La Sagesse des crocodiles
  • Martin
1997 Demain ne meurt jamais
  • Charles Robinson