Colleen Camp

68 ans

Photo de Colleen Camp
  • États-Unis

née le 7 juin 1953 à San Francisco

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Colleen Camp est une actrice et productrice américaine, née le 7 juin 1953 à San Francisco.


Connue pour Statistiques

Poster : Last Action Hero

Last Action Hero1993

Poster : Broadway Therapy

Broadway Therapy2015

Poster : Apocalypse Now

Apocalypse Now1979

Poster : Wayne's World

Wayne's World1992

Poster : Factory Girl

Factory Girl2006

Poster : Attraction animale

Attraction animale2001

Poster : Police Academy 2 : Au boulot !

Police Academy 2 : Au boulot !1985

Poster : Une Journée en enfer

Une Journée en enfer1995

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2015 Broadway Therapy
  • Cece
2014 American Bluff
  • Brenda
2006 Factory Girl
  • Mrs. Whitley
2002 Complicité fatale
  • Cynthia
2001 Attraction animale
  • Realtor
2000 Loser
  • Homeless Woman
1998 The Ice Storm
  • Dr. Pasmier (non-crédité)
1997 Speed 2 : Cap sur le danger
  • Debbie
1995 Une Journée en enfer
  • Connie Kowalski
1993 Last Action Hero
  • Ratcliff
1993 Sliver
  • Judy Marks
1992 Wayne's World
  • Mrs. Vanderhoff
1987 Police Academy 4 : Aux armes citoyens
  • Sgt. Kathleen Kirkland-Tackleberry
1985 Police Academy 2 : Au boulot !
  • Sgt. Kathleen Kirkland
1984 Joy of Sex
  • Liz Sampson
1979 Apocalypse Now
  • Miss May