Connie Nielsen

56 ans

Photo de Connie Nielsen
  • Danemark

née le 3 juillet 1965 à Frederikshavn

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Connie Nielsen, née le 3 juillet 1965 à Elling, Frederikshavn, est une actrice danoise.

Révélée au monde entier en 2000 par son interprétation de Lucilla dans le péplum de Ridley Scott Gladiator, elle incarnera aussi un rôle de femme de pouvoir trouble et très complexe en interprétant Meredith Kane dans la série politique Boss, entre 2011 et 2012.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Perfect Sense

Perfect Sense2011

Poster : L'Associé du Diable

L'Associé du Diable1997

Poster : Bataille à Seattle

Bataille à Seattle2007

Poster : Gladiator

Gladiator2000

Poster : Wonder Woman

Wonder Woman2017

Poster : Permanent Midnight

Permanent Midnight1998

Poster : 3 Days to Kill

3 Days to Kill2014

Poster : Nobody

Nobody2021

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Nobody
  • Becca Mansell
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Queen Hippolyta
2020 Wonder Woman 1984
  • Hippolyta
2020 Bloodline : le prix du sang
  • Catherine Monroe
2017 Justice League
  • Queen Hippolyta
2017 Wonder Woman
  • Hippolyta
2014 3 Days to Kill
  • Christine Renner
2014 Nymphomaniac : Volume I
  • Joe's Mother
2011 Perfect Sense
  • Jenny
2007 Bataille à Seattle
  • Jean
2003 Basic
  • Osborne
2002 Photo obsession
  • Nina Yorkin
2002 Demonlover
  • Diane de Monx
2000 Gladiator
  • Lucilla
2000 Mission to Mars
  • Terri Fisher
1998 Permanent Midnight
  • Dagmar
1997 L'Associé du Diable
  • Christabella Andreoli