Conrad Vernon

54 ans

Photo de Conrad Vernon

né le 11 juillet 1968

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

Conrad Vernon est un acteur et réalisateur né le 11 juillet 1968.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Madagascar

Madagascar2005

Poster : Shrek 2

Shrek 22004

Poster : Kung Fu Panda 2

Kung Fu Panda 22011

Poster : Shrek

Shrek2001

Poster : Les Pingouins de Madagascar

Les Pingouins de Madagascar2014

Poster : Shrek le troisième

Shrek le troisième2007

Poster : Shrek 4, il était une fin

Shrek 4, il était une fin2010

Poster : Baby Boss

Baby Boss2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer
  • Lurch / Spirit of the House (voix)
  • réalisateur
2019 La Famille Addams
  • Lurch / Priest / Spirit of the House / Dr. Flambe (voix)
  • réalisateur
2017 Baby Boss
  • Eugene Francis (voix)
2014 Les Pingouins de Madagascar
  • Rico (voix)
2011 Kung Fu Panda 2
  • Boar (voix)
2010 Shrek 4, il était une fin
  • Gingerbread Man (voix)
2009 Monstres contre Aliens
  • Advisor Hawk / Advisor Dither / Minister / Secret Service Man #2 / Mama Dietl (voix)
  • réalisateur
2007 Shrek le troisième
  • Gingerbread Man / Rumplestiltskin / Headless Horseman (voix)
2005 Madagascar
  • Mason (voix)
2004 Shrek 2
  • Gingerbread Man / Cedric / Announcer / Muffin Man / Mongo (voix)
  • réalisateur
2003 Sinbad - la légende des sept mers
  • Jed (voix)
2001 Shrek
  • Gingerbread Man (voix)