Corey Feldman

50 ans

Photo de Corey Feldman
  • États-Unis

née le 16 juillet 1971 à Los Angeles

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Corey Feldman est un acteur, producteur, réalisateur, chanteur et compositeur américain né le 16 juillet 1971 à Los Angeles.

Populaire pendant son adolescence dans les années 1980, certains déboires l'ont fait tomber dans l'oubli mais il reste célèbre pour son apparition dans Gremlins et ses rôles dans Les Goonies (Bagou/Mouth) ou Stand By Me (Teddy).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Alarme fatale

Alarme fatale1993

Poster : Les banlieusards

Les banlieusards2004

Poster : Gremlins

Gremlins1984

Poster : Rox et Rouky

Rox et Rouky1981

Poster : Les Goonies

Les Goonies1985

Poster : Génération perdue

Génération perdue1987

Poster : Vendredi 13, chapitre 4 : Chapitre final

Vendredi 13, chapitre 4 : Chapitre final1984

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2004 Les banlieusards
  • Ricky Butler
1996 La Reine des vampires
  • Caleb Verdoux
1994 Maverick
  • Bank Robber
1993 Alarme fatale
  • Young Cop
1988 Vendredi 13, chapitre 7 : Un nouveau défi
  • Young Tommy (archives)
1987 Génération perdue
  • Edgar Frog
1987 Vendredi 13, chapitre 6 : Jason le mort-vivant
  • Tommy (voix) (archives) (non-crédité)
1985 Les Goonies
  • Clark "Mouth" Devereaux
1985 Vendredi 13, chapitre 5 : Une nouvelle terreur
  • Tommy Jarvis Age 12
1984 Gremlins
  • Pete Fountaine
1984 Vendredi 13, chapitre 4 : Chapitre final
  • Tommy Jarvis
1981 Rox et Rouky
  • Young Copper (voix)