Corey Johnson

61 ans

Photo de Corey Johnson
  • États-Unis

née le 17 mai 1961 à La Nouvelle-Orléans

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Corey Johnson est un acteur américain né le 17 mai 1961 à La Nouvelle-Orléans (Louisiane, États-Unis).


Connue pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Kingsman : Services secrets

Kingsman : Services secrets2015

Poster : Ex_Machina

Ex_Machina2015

Poster : Il faut sauver le soldat Ryan

Il faut sauver le soldat Ryan1998

Poster : Hellboy

Hellboy2004

Poster : X-Men : Le Commencement

X-Men : Le Commencement2011

Poster : The Code

The Code2010

Poster : La Momie

La Momie1999

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Le Couteau par la lame
  • Karl Stein
2022 Morbius
  • Mr. Fox
2021 Désigné coupable
  • Bill Seidel
2015 Survivor
  • Eric Loomis
2015 Ex_Machina
  • Jay
2015 Kingsman : Services secrets
  • Church Leader
2013 Capitaine Phillips
  • Ken Quinn
2012 Jason Bourne : L'Héritage
  • Ray Wills
2011 Or Noir
  • Thurkettle
2011 X-Men : Le Commencement
  • Chief Warden
2010 Kick-Ass
  • Sporty Goon
2010 The Code
  • Voutiritsas
2007 La Vengeance dans la peau
  • Conrad Wills
2006 Le Contrat
  • Davis
2004 Hellboy
  • Agent Clay
2002 La chute du faucon noir
  • U.S. Medic (non-crédité)
1999 La Momie
  • Mr. Daniels
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
  • Radioman