Dane DeHaan

35 ans

Photo de Dane DeHaan
  • États-Unis

né le 6 février 1987 à Allentown

aussi connu comme Dane William DeHaan

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dane DeHaan, né le 6 février 1986 à Allentown en Pennsylvanie, est un acteur américain.

Révélé au grand public par le thriller fantastique Chronicle en 2012, il tient ensuite les premiers rôles d'autres films indépendants : Kill Your Darlings (2013), Through the Never (2014), Life (2015), Un ours et deux amants (2016) et A Cure for Life (2017).

Mais il participe aussi à deux blockbusters adaptés de bandes dessinées : il incarne Harry Osborn dans The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros (2013), puis joue le rôle-titre de Valérian et la Cité des mille planètes (2017), de Luc Besson.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Lincoln

Lincoln2013

Poster : Metallica: Through the Never

Metallica: Through the Never2013

Poster : Life After Beth

Life After Beth2015

Poster : Chronicle

Chronicle2012

Poster : Kill your darlings - Obsession meurtrière

Kill your darlings - Obsession meurtrière2013

Poster : The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros

The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros2014

Poster : Valérian et la Cité des Mille Planètes

Valérian et la Cité des Mille Planètes2017

Poster : The Place Beyond the Pines

The Place Beyond the Pines2013

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 The Kid
  • Billy 'The Kid' Bonney
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes
  • Valerian
2017 A Cure for Life
  • Lockhart
2016 Les 3 crimes de West Memphis
  • Chris Morgan
2015 Life After Beth
  • Zach Orfman
2015 Knight of Cups
  • Paul
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
  • Harry Osborn / Green Goblin
2013 Metallica: Through the Never
  • Trip
2013 Kill your darlings - Obsession meurtrière
  • Lucien Carr
2013 The Place Beyond the Pines
  • Jason Kancam
2013 Lincoln
  • Second White Soldier
2012 Des hommes sans loi
  • Cricket Pate
2012 Chronicle
  • Andrew Detmer