Danny Huston

60 ans

Photo de Danny Huston
  • Italie
  • États-Unis

né le 14 mai 1962 à Rome

  • crédité dans 29 films
  • connu comme acteur

Biographie

Danny Huston est un acteur et réalisateur italo-américain, né le 14 mai 1962 à Rome, en Italie.
Il est le fils du réalisateur John Huston et le demi-frère de l'actrice Anjelica Huston.


Connu pour Statistiques

Poster : 21 grammes

21 grammes2003

Poster : The Professor

The Professor2019

Poster : Game Night

Game Night2018

Poster : Hitchcock

Hitchcock2013

Poster : Frankenstein

Frankenstein2015

Poster : Wonder Woman

Wonder Woman2017

Poster : Les Fils de l’homme

Les Fils de l’homme2006

Poster : 30 jours de nuit

30 jours de nuit2007

Filmographie complète 29 films

Sortie Titre Rôle
2019 La Chute du Président
  • Wade Jennings
2019 The Professor
  • Peter Matthew
2018 Game Night
  • Donald Anderton
2017 Newness
  • Larry Bejerano
2017 Je ne vois que toi
  • Dr. Hughes
2017 Wonder Woman
  • Ludendorff
2016 Libertador
  • Torkington
2015 Frankenstein
  • Victor Frankenstein
2013 12 heures
  • Tim Harlend
2013 Hitchcock
  • Whitfield Cook
2012 La Colère des Titans
  • Poseidon
2010 La Voie Du Guerrier
  • Colonel
2010 La conspiration
  • Joseph Holt
2010 Robin des Bois
  • King Richard the Lionheart
2010 Le Choc des Titans
  • Poseidon
2009 Boogie Woogie
  • Art Spindle
2009 X-Men Origins : Wolverine
  • William Stryker
2008 Un Anglais à New York
  • Lawrence Maddox
2007 Le Royaume
  • Gideon Young
2007 30 jours de nuit
  • Marlow
2007 Le Nombre 23
  • Isaac French / Dr. Miles Phoenix
2006 Les Fils de l’homme
  • Nigel
2006 Marie-Antoinette
  • Joseph II of Austria
2005 The Constant Gardener
  • Sandy Woodrow
2004 Aviator
  • Jack Frye
2003 21 grammes
  • Michael
2000 ivans xtc.
  • Ivan Beckman
2000 Timecode
  • Randy
1995 Leaving Las Vegas
  • Barman 2