Danny McBride

46 ans

Photo de Danny McBride

né le 29 décembre 1976

  • crédité dans 21 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Danny McBride est un acteur et scénariste né le 29 décembre 1976.
Il est au générique de 21 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Tonnerre sous les tropiques

Tonnerre sous les tropiques2008

Poster : Les Mitchell contre les machines

Les Mitchell contre les machines2021

Poster : Underworld

Underworld2003

Poster : In the air

In the air2009

Poster : Moi, moche et méchant

Moi, moche et méchant2010

Poster : Kung Fu Panda 2

Kung Fu Panda 22011

Poster : Angry Birds, le film

Angry Birds, le film2016

Poster : Halloween Kills

Halloween Kills2021

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2021 Halloween Kills
  • scénariste
2021 Les Mitchell contre les machines
  • Rick Mitchell (voix)
2019 Angry Birds, Copains comme cochons
  • Bomb (voix)
2018 Halloween
  • scénariste
2017 Alien : Covenant
  • Tennessee Faris
2017 Les Insoumis
  • Tramp
2016 Angry Birds, le film
  • Bomb (voix)
2011 30 Minutes Maximum
  • Dwayne Mikowlski
2011 Votre majesté
  • Thadeous
  • scénariste
2011 Kung Fu Panda 2
  • Wolf Boss (voix)
2010 Date limite
  • Lonnie
2010 Moi, moche et méchant
  • Fred McDade (voix)
2009 In the air
  • Jim Miller
2009 Observe and Report
  • Caucasian Crackhead
2009 Fanboys
  • Head of Security (non-crédité)
2008 Tonnerre sous les tropiques
  • Cody
2008 Délire Express
  • Red
2007 Les Femmes de ses rêves
  • Martin
2007 Hot Rod
  • Rico
2007 SuperGrave
  • Buddy at Party (non-crédité)
2003 All the Real Girls
  • Bust-Ass (as Danny R. McBride)