Danny Trejo

77 ans

Photo de Danny Trejo
  • États-Unis

né le 16 mai 1944 à Echo Park

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Danny Trejo est un acteur et producteur américain, né le 16 mai 1944 à Echo Park (Los Angeles, Californie).

Il est connu pour ses rôles secondaires dans des films comme Heat, Desperado, Une nuit en enfer, Le jaguar, Animal Factory, Anaconda, le prédateur, Les Ailes de l'enfer, 6 jours, 7 nuits, Spy Kids, xXx, mais aussi dans des premiers rôles comme dans Machete et sa suite Machete Kills.

Il est également connu pour avoir joué dans les publicités pour la marque Old El Paso.

Il a aussi tenu des petits rôles au sein de séries télévisées à succès comme : X-Files, Alias, Monk, Bones, Desperate Housewives, Breaking Bad, Sons of Anarchy, Flash ou encore Dynastie.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Devil's Rejects

The Devil's Rejects2005

Poster : The Short History of the Long Road

The Short History of the Long Road2019

Poster : Fanboys

Fanboys2009

Poster : Une Nuit en enfer

Une Nuit en enfer1996

Poster : Bad Ass

Bad Ass2012

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Les Ailes de l'enfer

Les Ailes de l'enfer1997

Poster : Halloween

Halloween2007

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2019 3 from Hell
  • Rondo
2019 The Short History of the Long Road
  • Miguel
2013 Machete Kills
  • Machete Cortez
2012 Bad Ass
  • Frank Vega
2010 Machete
  • Machete
2009 Fanboys
  • The Chief
2008 Alone in the Dark 2
  • Perry
2007 Halloween
  • Ismael Cruz
2005 The Devil's Rejects
  • Rondo
2003 Desperado 2 : Il était une fois au Mexique
  • Cucuy
2002 xXx
  • El Jefe
2001 Spy Kids
  • Machete
1998 Six jours sept nuits
  • Pierce
1997 Les Ailes de l'enfer
  • "Johnny-23"
1997 Anaconda
  • Poacher
1996 Une Nuit en enfer
  • Razor Charlie
1995 Heat
  • Trejo
1995 Desperado
  • Navajas