Danny Trejo

80 ans

Photo de Danny Trejo
  • États-Unis

né le 16 mai 1944 à Echo Park

  • crédité dans 52 films
  • connu comme acteur

Biographie

Danny Trejo est un acteur et producteur américain, né le 16 mai 1944 à Echo Park (Los Angeles, Californie).

Il est connu pour ses rôles secondaires dans des films comme Heat, Desperado, Une nuit en enfer, Le jaguar, Animal Factory, Anaconda, le prédateur, Les Ailes de l'enfer, 6 jours, 7 nuits, Spy Kids, xXx, mais aussi dans des premiers rôles comme dans Machete et sa suite Machete Kills.

Il est également connu pour avoir joué dans les publicités pour la marque Old El Paso.

Il a aussi tenu des petits rôles au sein de séries télévisées à succès comme : X-Files, Alias, Monk, Bones, Desperate Housewives, Breaking Bad, Sons of Anarchy, Flash ou encore Dynastie.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Devil's Rejects

The Devil's Rejects2005

Poster : The Short History of the Long Road

The Short History of the Long Road2019

Poster : Fanboys

Fanboys2009

Poster : Une Nuit en enfer

Une Nuit en enfer1996

Poster : Bad Ass

Bad Ass2012

Poster : Dora et la cité perdue

Dora et la cité perdue2019

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Les Ailes de l'enfer

Les Ailes de l'enfer1997

Filmographie complète 52 films

Sortie Titre Rôle
2024 The Night They Came Home
  • Digger
2022 Renegades
  • Sanchez
2022 Les Minions 2 : Il était une fois Gru
  • Stronghold (voix)
2022 Good Mourning
  • Method Cameo
2022 La Llorona
  • Jorge
2021 American Sicario
  • Pedro
2020 American Pie présente : Girls Power
  • Mr. Garcia the Janitor
2019 3 from Hell
  • Rondo
2019 Dora et la cité perdue
  • Boots (voix)
2019 The Short History of the Long Road
  • Miguel
2018 Course à la mort 4 : Au-delà de l'anarchie
  • Goldberg
2018 Fury of the Fist and the Golden Fleece
  • Nino Grande
2017 Avenge the Crows
  • Antonio
2016 Cigognes et compagnie
  • Jasper (voix)
2015 The Ridiculous 6
  • Cicero
2015 Blackwater
  • Aguilar
2014 La Légende de Manolo
  • Skeleton Luis (voix)
2014 Bad Luck
  • Vic
2013 Rise of the Zombies
  • Caspian
2013 Machete Kills
  • Machete Cortez
2013 Froid comme la vengeance
  • Javier Reyes
2013 Death Race: Inferno
  • Goldberg
2012 Bad Ass
  • Frank Vega
2011 Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar
  • Mr. Perez
2011 Spy Kids 4: All the Time in the World
  • Uncle Machete
2010 Death Race 2
  • Goldberg
2010 Machete
  • Machete
2010 Predators
  • Cuchillo
2009 Sherrybaby
  • Dean Walker
2009 Fanboys
  • The Chief
2008 Alone in the Dark 2
  • Perry
2007 Halloween
  • Ismael Cruz
2007 Planète Terreur
  • Machete
2005 The Devil's Rejects
  • Rondo
2005 Présentateur vedette : La Légende de Ron Burgundy
  • Bartender
2005 The Crow : Wicked Prayer
  • Harold
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
  • Bartender
2003 Desperado 2 : Il était une fois au Mexique
  • Cucuy
2002 xXx
  • El Jefe
2002 Salton Sea
  • Little Bill
2001 Bubble Boy
  • Slim
2001 Spy Kids
  • Machete
2000 Piège fatal
  • Jumpy
1999 Inferno
  • Johnny Six Toes
1998 Six jours sept nuits
  • Pierce
1997 Trojan War
  • Scarface
1997 Les Ailes de l'enfer
  • "Johnny-23"
1997 Anaconda
  • Poacher
1996 Une Nuit en enfer
  • Razor Charlie
1995 Heat
  • Trejo
1995 Desperado
  • Navajas
1993 Last Light
  • 2nd Inmate