Darren Shahlavi

42 ans

Photo de Darren Shahlavi
  • Royaume-Uni

né le 5 août 1972 à Stockport

décédé le 1er janvier 2015

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Darren Shahlavi est un acteur britannique né le 5 août 1972 à Stockport et mort le 14 janvier 2015 à Los Angeles.

Shahlavi est né de parents immigrés iraniens à Stockport, Cheshire, Angleterre, le 5 août 1972. À l'âge de 7 ans, il a commencé à étudier le judo dans un théâtre de théâtre loué, où il arrivait tôt pour jeter un coup d'œil aux acteurs qui se produisaient. Après avoir découvert les films de Bruce Lee et Jackie Chan , il rêvait d'apparaître dans des films d'action . Il a commencé à s'entraîner au karaté Shotokan à l'âge de 14 ans sous Sensei Dave Morris et Horace Harvey; et plus tard la boxe , le kickboxing et le Muay Thai au gymnase de Master Toddy à Manchester . [ citation nécessaire ]

À 16 ans, Shahlavi a commencé à poursuivre une carrière dans le cinéma et a attiré l'attention de l' experte en cinéma d'action de Hong Kong Bey Logan au début des années 1990. Selon le commentaire de Logan sur le DVD Tai Chi Boxer , Shahlavi a passé du temps chez Logan à regarder, étudier et copier des films d'arts martiaux de la collection personnelle de Logan. Dans une interview avec le Persian Mirror , Shahlavi a mentionné que Logan avait écrit un scénario pour lui et qu'il est parti en Malaisie . À l'arrivée, cependant, il est devenu évident qu'il n'y avait pas d'argent en place, et le partenaire de Logan, Mark Houghton, a mis Shahlavi au travail comme cascadeur. Shahlavi a ensuite déménagé à Hong Kong pour poursuivre sa carrière d'acteur.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : À la Poursuite de Demain

À la Poursuite de Demain2015

Poster : Horribilis

Horribilis2006

Poster : Le Chaperon rouge

Le Chaperon rouge2011

Poster : King Rising, au nom du roi

King Rising, au nom du roi2007

Poster : Watchmen : Les Gardiens

Watchmen : Les Gardiens2009

Poster : BloodRayne

BloodRayne2005

Poster : Alone in the Dark

Alone in the Dark2005

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2015 À la Poursuite de Demain
  • Tough Guard
2011 Mission : Impossible - Protocole Fantôme
  • Sabine Moreau's Bodyguard (non-crédité)
2011 Le Chaperon rouge
  • Solomon's Soldier
2009 Watchmen : Les Gardiens
  • NY SWAT
2007 King Rising, au nom du roi
  • Gatekeeper
2007 300
  • Persian (non-crédité)
2006 Horribilis
  • Brenda's Husband
2005 BloodRayne
  • Priest
2005 Alone in the Dark
  • John Dillon
2004 Final Cut
  • Karim