David Andrews

70 ans

Photo de David Andrews
  • États-Unis

né le 2 novembre 1952 à Bâton-Rouge

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Andrews est un acteur américain né le 2 novembre 1952 à Bâton-Rouge, en Louisiane (États-Unis).

Il est surtout connu pour son rôle de l'ouvrier John Hall, l'un des personnages principaux du film La Créature du cimetière, adapté d'une nouvelle de Stephen King intitulée Poste de nuit.

Pour le reste de sa carrière au cinéma, il a surtout interprété des personnages secondaires. Ses rôles à la télévision sont plus importants, et souvent, dans des téléfilms, il compte parmi les rôles principaux.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Fight Club

Fight Club1999

Poster : Apollo 13

Apollo 131995

Poster : World War Z

World War Z2013

Poster : Le Temps d'un automne

Le Temps d'un automne2002

Poster : Arthur Newman

Arthur Newman2014

Poster : Hannibal

Hannibal2001

Poster : Les Griffes de la nuit

Les Griffes de la nuit1985

Poster : Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines

Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines2003

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2014 Arthur Newman
  • Chuck Willoughby
2013 World War Z
  • Navy Captain Mullenaro
2010 Fair Game
  • Scooter Libby
2010 Cher John
  • Mr. Curtis
2003 Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines
  • Robert Brewster
2002 Le Temps d'un automne
  • Mr. Kelly
2001 Hannibal
  • FBI Agent Pearsall
1999 Fight Club
  • Thomas
1995 Apollo 13
  • Pete Conrad
1994 Wyatt Earp
  • James Earp
1985 Les Griffes de la nuit
  • Foreman