David Arquette

50 ans

Photo de David Arquette
  • États-Unis

né le 8 septembre 1971 à Winchester

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Arquette est un acteur américain, né le 8 septembre 1971 à Winchester (Virginie).

David Arquette est le plus jeune de la fratrie de la célèbre famille Arquette, composée de son père Lewis Arquette et de ses quatre frères et sœurs Rosanna, Patricia, Richmond et Alexis.
Le 11 septembre 2016, sa sœur, l'actrice trans Alexis Arquette décède à l'âge de 47 ans des suites du SIDA.

Il commence sa carrière d'acteur en 1992 avec le rôle de l'ami de Luke Perry dans le film Buffy, tueuse de vampires.
En 1996, il devient une vraie vedette grâce à son rôle dans le film d'horreur Scream et ses trois suites où il interprète le shérif Dwight "Dewey" Riley, ainsi qu'à sa courte participation à la série Friends.
Entre 1996 et 2002 il a joué deux fois avec Matthew Lillard .

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Scream

Scream1997

Poster : Bone Tomahawk

Bone Tomahawk2016

Poster : Vorace

Vorace1999

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : L.A. Rush

L.A. Rush2017

Poster : Radio rebels

Radio rebels1995

Poster : Buffy, tueuse de vampires

Buffy, tueuse de vampires1992

Poster : Collège Attitude

Collège Attitude1999

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Scream
  • Dewey Riley
2020 12 Hour Shift
  • Jefferson
2020 Spree
  • Kris Kunkle
2017 L.A. Rush
  • Diesel Stone
2016 Bone Tomahawk
  • Purvis
2011 Scream 4
  • Dewey Riley
2005 Never Die Alone
  • Paul
2002 Arac attack, les monstres à huit pattes
  • Chris McCormick
2001 Destination: Graceland
  • Gus
2000 Scream 3
  • Dewey Riley
1999 Collège Attitude
  • Rob Geller
1999 Vorace
  • Cleaves
1998 Scream 2
  • Dewey Riley
1997 Scream
  • Deputy Dewey
1995 Fall Time
  • David
1995 Radio rebels
  • Carter
1992 Break Out
  • Rob
1992 Buffy, tueuse de vampires
  • Benny

Dans la famille Arquette, je voudrais...

Photo de Alexis Arquette

Alexis Arquette

47 ans

Photo de Lewis Arquette

Lewis Arquette

66 ans

Photo de Patricia Arquette

Patricia Arquette

54 ans

Photo de Richmond Arquette

Richmond Arquette

59 ans

Photo de Rosanna Arquette

Rosanna Arquette

63 ans