David Cowgill

61 ans

Photo de David Cowgill

né le 8 décembre 1960

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Cowgill est un acteur né le 8 décembre 1960.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre2002

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Poster : Les Mondes de Ralph

Les Mondes de Ralph2012

Poster : Epic : La bataille du royaume secret

Epic : La bataille du royaume secret2013

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Volt, star malgré lui

Volt, star malgré lui2008

Poster : Mulan

Mulan1998

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 La Reine des neiges II
  • (voix) (voix)
2019 Angry Birds, Copains comme cochons
  • Additional Voice (voix)
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Stormtrooper
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • (voix) (voix)
2013 Epic : La bataille du royaume secret
  • (voix) (voix)
2012 Les Mondes de Ralph
  • (voix) (voix)
2010 Raiponce
  • (voix) (voix)
2008 Volt, star malgré lui
  • (voix)
2008 Fly Me to the Moon
  • Commander Collins
2006 The Wild
  • Hamir (voix)
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
  • Otis (english voice)
1998 Mulan
  • (voix)
1997 Le Collectionneur
  • Chief Resident