David Cross

57 ans

Photo de David Cross
  • États-Unis

né le 4 avril 1964 à Atlanta

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Cross est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 4 avril 1964 à Atlanta, en Géorgie.
Il est marié avec l'actrice Amber Tamblyn.


Connu pour Statistiques

Poster : Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Eternal Sunshine of the Spotless Mind2004

Poster : Ghost World

Ghost World2001

Poster : Men in Black

Men in Black1997

Poster : Pentagon Papers

Pentagon Papers2018

Poster : Pitch Perfect 2

Pitch Perfect 22015

Poster : Disjoncté

Disjoncté1996

Poster : Obvious Child

Obvious Child2014

Poster : Kung Fu Panda 2

Kung Fu Panda 22011

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Un Noël en 8 bits
2018 Pentagon Papers
  • Howard Simons
2016 Kung Fu Panda 3
  • Crane (voix)
2015 Pitch Perfect 2
  • Riff Off Host
2014 Obvious Child
  • Sam
2011 Alvin et les Chipmunks 3
  • Ian
2011 Kung Fu Panda 2
  • Crane (voix)
2011 Bad boss
  • Ken Castro
2008 Kung Fu Panda
  • Crane (voix)
2006 She's the Man
  • Horatio Gold
2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind
  • Rob Eakin
2002 Men in Black II
  • Newton
2001 Scary Movie 2
  • Dwight Hartman
2001 Ghost World
  • Gerrold
  • the Pushy Guy
2000 Chain of Fools
  • Andy
1997 Men in Black
  • Morgue Attendant
1996 Disjoncté
  • Sales Manager