David Denman

49 ans

Photo de David Denman
  • États-Unis

né le 25 juillet 1973 à Newport Beach

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Denman (né le 25 juillet 1973 à Newport Beach en Californie) est un acteur américain.
Il est notamment connu pour avoir interprété Roy Anderson (en), de 2005 à 2008, dans la série The Office.


Connu pour Statistiques

Poster : Jobs

Jobs2013

Poster : Men, Women & Children

Men, Women & Children2014

Poster : Le cadeau

Le cadeau2015

Poster : 13 Hours

13 Hours2016

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Poster : Big fish

Big fish2003

Poster : Spirits

Spirits2008

Poster : Greenland - Le dernier refuge

Greenland - Le dernier refuge2020

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2022 Emancipation
  • General William Dwight
2020 Greenland - Le dernier refuge
  • Ralph Vento
2019 Brightburn - L'enfant du mal
  • Kyle Breyer
2017 Logan Lucky
  • Moody Chapman
2017 Power Rangers
  • Sam Scott
2016 13 Hours
  • Dave 'Boon' Benton
2015 Le cadeau
  • Greg
2014 Men, Women & Children
  • Jim Vance
2013 Beneath the Harvest Sky
  • George
2013 Jobs
  • Al Alcorn
2013 After Earth
  • Private McQuarrie
2010 Fair Game
  • Nervous Dave
2008 Spirits
  • Bruno
2007 The Nines
  • Parole Officer/ Agitated Man
2006 Terreur Sur La Ligne
  • Officer Burroughs
2003 Big fish
  • Don Price - Age 18-22
2000 Les Remplaçants
  • Brian Murphy