David Duchovny

61 ans

Photo de David Duchovny
  • États-Unis

né le 7 août 1960 à New York

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Duchovny est un acteur, réalisateur, scénariste, écrivain, producteur et chanteur américain né le 7 août 1960 à New York.

Il est surtout connu pour le rôle de Fox Mulder dans la série télévisée X-Files, aux côtés de Gillian Anderson. Durant les années 2000 et 2010, il incarne Hank Moody, personnage principal de la série Californication, puis tient le rôle principal de la série Aquarius avant de reprendre pour deux saisons son rôle emblématique de Fox Mulder.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Évolution

Évolution2001

Poster : Si j'étais toi

Si j'étais toi2007

Poster : Kalifornia

Kalifornia1993

Poster : Chassé-croisé à Manhattan

Chassé-croisé à Manhattan2006

Poster : The X-Files : Le Film

The X-Files : Le Film1998

Poster : Phantom

Phantom2013

Poster : Zoolander

Zoolander2001

Poster : The Craft : Les Nouvelles Sorcières

The Craft : Les Nouvelles Sorcières2020

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Craft : Les Nouvelles Sorcières
  • Adam
2013 Phantom
  • Bruni
2008 The X-Files : Régénération
  • Fox Mulder
2007 Si j'étais toi
  • Dr. Benjamin Marris
2006 Chassé-croisé à Manhattan
  • Tom
2001 Zoolander
  • J.P. Prewitt
2001 Évolution
  • Dr. Ira Kane
1998 The X-Files : Le Film
  • Agent Fox Mulder
1993 Kalifornia
  • Brian Kessler
1988 Working Girl
  • Tess' Friend