David Hemmings

62 ans

Photo de David Hemmings
  • Royaume-Uni

né le 18 novembre 1941 à Guildford

décédé le 3 décembre 2003

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

David Hemmings est un chanteur, acteur, producteur et réalisateur britannique, né le 18 novembre 1941 à Guildford, Surrey, et mort le 3 décembre 2003 à Bucarest (Roumanie).


Il est principalement connu pour avoir tenu le rôle principal dans Blow-Up de Michelangelo Antonioni.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Gladiator

Gladiator2000

Poster : Spy game, jeu d'espions

Spy game, jeu d'espions2001

Poster : Equilibrium

Equilibrium2002

Poster : La Ligue des gentlemen extraordinaires

La Ligue des gentlemen extraordinaires2003

Poster : Carton rouge

Carton rouge2002

Poster : Gangs of New York

Gangs of New York2002

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2003 La Ligue des gentlemen extraordinaires
  • Nigel
2002 Gangs of New York
  • Mr. Schermerhorn
2002 Equilibrium
  • Proctor
2002 Carton rouge
  • Governor
2002 La Castagne 2
  • Martin Fox
2001 Spy game, jeu d'espions
  • Harry Duncan
2000 Gladiator
  • Cassius
1981 Le Survivant d'un monde parallèle
  • réalisateur
1981 Harlequin
  • Nick Rast
1968 Barbarella
  • Dildano
1966 Blow-Up
  • Thomas