David Jensen

70 ans

Photo de David Jensen
  • États-Unis

né le 23 septembre 1952 à Pinckneyville

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Jensen est un acteur américain né le 23 septembre 1952 à Pinckneyville, dans l'Illinois.


Connu pour Statistiques

Poster : Traffic

Traffic2000

Poster : Looper

Looper2012

Poster : L'étrange histoire de Benjamin Button

L'étrange histoire de Benjamin Button2008

Poster : I Love You Phillip Morris

I Love You Phillip Morris2009

Poster : Barefoot

Barefoot2018

Poster : Une seconde chance

Une seconde chance2015

Poster : Welcome to the Rileys

Welcome to the Rileys2010

Poster : Midnight Special

Midnight Special2016

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2021 Bingo Hell
  • Mario
2018 Barefoot
  • Mr. Phelpmitter
2017 Loving
  • Judge Bazile
2016 Midnight Special
  • Elden
2015 Une seconde chance
  • Dr. Pundt
2014 Kristy
  • Clerk
2013 Universal Soldier : Le Jour du Jugement
  • Dr. Su
2012 Looper
  • Apt Super
2012 Battleship
  • NASA Director
2011 Jonah Hex
  • Turnbull's Guard
2010 Welcome to the Rileys
  • Ed
2009 Présumé Coupable
  • Gary Spota
2009 I Love You Phillip Morris
  • Judge
2008 L'étrange histoire de Benjamin Button
  • Doctor at Benjamin's Birth
2007 The Mist
  • Myron
2004 Love Song
  • Junior
2004 Le Maître du jeu
  • Shamburg
2001 Ocean's Eleven
  • Eye-in-the-Sky Technician #2
2000 Traffic
  • John