David Paymer

67 ans

Photo de David Paymer
  • États-Unis

né le 30 août 1954 à Oceanside

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Paymer est un acteur et réalisateur américain né le 30 août 1954 à Oceanside, Long Island (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Jusqu’en enfer

Jusqu’en enfer2009

Poster : 5 ans de réflexion

5 ans de réflexion2012

Poster : En bonne compagnie

En bonne compagnie2005

Poster : Payback

Payback1999

Poster : The Ryan Initiative

The Ryan Initiative2014

Poster : Piégé

Piégé2000

Poster : Ocean's 13

Ocean's 132007

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2020 Bad Therapy
  • Dr. Edward Kingsley
2014 The Ryan Initiative
  • Dixon Lewis
2012 5 ans de réflexion
  • Pete Solomon
2011 Twixt
  • Sam
2009 Jusqu’en enfer
  • Mr. Jacks
2007 Ocean's 13
  • V.U.P.
2005 En bonne compagnie
  • Morty
2001 Séquences & conséquences
  • Marty Rossen
2000 Piégé
  • Agent Wooly
2000 Hurricane Carter
  • Myron Bedlock
1999 Payback
  • Arthur Stegman
1998 Amistad
  • Secretary John Forsyth
1996 City Hall
  • Abe Goodman
1995 Le président et miss Wade
  • Leon Kodak
1986 Howard... une nouvelle race de héros
  • Larry
  • Scientist
1983 Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ?
  • Court Photographer