David Schwimmer

56 ans

Photo de David Schwimmer

né le 2 novembre 1966

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur et réalisateur

Biographie

David Schwimmer est un acteur et réalisateur né le 2 novembre 1966.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Un élève doué

Un élève doué1999

Poster : Madagascar

Madagascar2005

Poster : Trust

Trust2010

Poster : Le Prix du Silence

Le Prix du Silence2011

Poster : The Iceman

The Iceman2013

Poster : 1943, L'ultime révolte

1943, L'ultime révolte2001

Poster : Friends : The Reunion

Friends : The Reunion2021

Poster : Six jours sept nuits

Six jours sept nuits1998

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Friends : The Reunion
  • Self
2013 The Iceman
  • Josh Rosenthal
2011 Le Prix du Silence
  • Ray Armstrong
2010 Trust
  • réalisateur
2006 Big Nothing
  • Charlie
2005 Madagascar
  • Melman (voix)
2001 1943, L'ultime révolte
  • Icchak 'Antek' Cukierman
2000 The Rage
  • Chris
2000 Morceaux choisis
  • Father Leo Jerome
1999 Un élève doué
  • Edward French
1998 Six jours sept nuits
  • Frank Martin
1998 Une fiancée pour deux
  • Max Abbitt
1994 Wolf
  • Cop